Заметка

Гениальные идеи, как правило, посещают две светлые головы сразу.  Практически синхронно на больших экранах появился нашумевший и оскароносный фильм «Артист» о давно позабытых 20-30-ых годах прошлого столетия и на миланских показах высокой моды Giorgio Armani представил осенне-зимнюю коллекцию той же эпохи.

Ностальгия? А может возврат к великолепной классике.  Мужские костюмы в элегантный едва заметный рубчик с брюками а-ля Марлен Дитрих, шорты чуть выше колена глубоких синих оттенков, строгие жакеты, лоферы  и великолепные меховые накидки ярких цветов, шляпы с широкими цветами – именно в таких нарядах блистали женщины начала ХХ столетия.  Вызов, открытая сексуальность и равенство – вот чего желали дамы того времени.

А что сегодня? Сегодня прекрасная половина запуталась и больше не знает, какую роль в обществе она хочет занимать: быть самостоятельной и независимой или беззащитной и покорной? Армани предлагает больше не выбирать.  Зачем? Ведь днем можно выглядит как истинная бизнес-леди, а вечером – блистательной соблазнительницей!

Всегда готов!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s