Стать космополитом

Все-таки здорово, что в Украине проходят уже столько лет подряд UFW.  Ведь если в обществе появляется интерес к моде и искусству, значит, в стране не все так плохо, значит, экономический рост все-таки происходит и существует процент людей (пусть даже не большой), которые могут позволить себе стать владельцами…хм, скажем, вещей и предметов не первой необходимости. И лично меня такая тенденция безумно радует.

Просмотрев все коллекции, я выделила для себя одну, как по мне — уникальную, достаточно профессионально выполненную, с нетипичными идеями и дизайнерскими подходами — это коллекция Каменской и Кононовой. От осенне-зимней коллекции этих двух молодых дизайнерш  веет духом независимости и свободы. Простые линии, геометрия в деталях, универсальное сочетание цветов — такие наряды подходят для путешествий и работы, свиданий и деловых встреч. Современная женщина привыкла много всего успевать в течении дня, поэтому ей нужны универсальные вещи, которые с легкостью можно было бы трансформировать в наряд к любому мероприятию. Именно такие модели и предлагают Каменская с Кононовой.

Мы — люди ХХI столетия — люди мира, и одежда должна подчеркивать нашу полигамность, интернационализм и космополитизм.

Черно-белое сочетание смотрится всегда по-деловому, серьезно, но вместе с тем невероятно сексуально и чувственно. А юбка в пол и удлиненный пиджак-туника безусловно разогреют интерес мужчин: » Что же скрывается за одеждой такой уверенной в себе барышни?»

Хм, маленькое черное и урбанистическое белое платья незаменимы для дам, которые привыкли выглядеть всегда на все 100%.

Глядя на эти вечерние туалеты, могу в качестве комментария вспомнить лишь фразу Армани: «Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память.» Второе вам точно гарантировано!

Все фотографии взяты с http://fashionweek.ua/ru.

 

Реклама
By PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s