Big fish, bicycle and fetish in first Vogue Netherland

Ооо, как меня порадовала фотосессия первого номера Vogue Netherland.  Модели с такой типичной для скандинавских стран красотой — белокурые волосы и бледная кожа — едят рыбу, ездят на велосипедах, балуются фетишом и зажигают с морячками. Молодцы, ребята,  в пару фотографиях представили современную Голландию. Excelent!

Барышни в платьицах c последний коллекции Louis Vuitton одиозно поедают рыбку, в то время как на заднем плане обнимаются две красотки. Вот она свобода нравов!

Не для ни секрет, что Голландия — страна, где основным транспортным средством является велосипед.  Так что прекрасная нимфа возле фите (именно так по-голландски будет велик), с трогательным платком на голове и легком плащике  — и вот она икона стиля Нидерландов.

Хм, какой же Амстердам без фетиша? Там даже для любителей дерзких и смелых развлечений проходит Фетиш парад….для всех заинтересовавшихся — берите билеты на 28 октября.

И, конечно, какая барышня пройдет мимо красивых и статных моряков, тем более в форме и с татуировками? Красивые мужчины в Нидерландах, черт побери!

Реклама
Автор: PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s