Коммунальная квартира в пространстве «Циферблат»

Отдала дань моде — посетила «Циферблат».  Мягко говоря, мне не понравилось: вокруг хаос, слишком много людей, невероятно шумно и никакой атмосферы.

А теперь по полочкам:

1. Персонал явно не успевает справиться с тем, количеством посетителей, которое прибыло к ним в заведение…и, кстати, не только персонал, но и техника (например, кофемашинка сегодня перегрелась) тоже.

2.  Пипл скучающий и чего-то выжидающий — у меня появилось ощущение, что я пришла в клуб анонимных алкоголиков, и то я думаю, что во вторым люди выглядели бы куда искренней.  Послушайте, если хотите  с кем-то познакомиться — в этом нет ничего постыдного: просто сделайте лицо попроще, без этого надменного взгляда и жеманного изучения своей страницы vkontakte или facebook.

3. Не мило.  Интерьер весьма странный, как будто сидишь на чердаке у бабушки ( причем не своей, а троюродного брата своего парня)  заваленным старыми вещами, и вот-вот на тебя что-то свалиться, а если не свалиться, то обязательно придет бабушка и уронит что-то возле тебя, как бы случайно, но как бы с намеком, что пора собираться домой.

4. А постулат «Время — деньги» здесь действует по-особенному, а точнее его никто не ценит.  Другими словами, если ты пришел в «Циферблат», то будь готов, что сначала тебе долго будут искать столик,  долго рассказывать о правилах, потом придется отправиться в поисках посуды для чая или кофе, и наконец, рассчитывать за количество проведенных минут в заведении, тоже будут минут 10.

Конечно, есть и свои плюсы. Например, если у «Циферблата» дела пойдут плохо, то сама локация и пространства кафе шикарные, из него бы получился такой отличный двухуровневый лофт в французском стиле. Я бы там поставила большую кровать, огромное белое фортепиано, в центр бросила бы шкуру какого-то хищного животного, а кофемашина и барная стойка — пусть остаются.

Так что не зовите меня в «Циферблат», пока не выкупите это помещение!:)

Реклама
Автор: PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s