Скарлетт Йоханссон — стильная икона или икона стиля?

Если кто-то произносит словосочетание икона стиля, то кто вас сразу представляется… Мэрилин Монро или Одри Хепберн? А может Грета Гарбо или Лайза Минелли? Ах, да совсем забыла как же без Бриджит Бардо и Джейн Биркин? Или все-таки Софи Марсо и Элизабет Тейлор? Собственно, неважно кого из этих восхитительных женщин нарисовало ваше воображение, главное, что среди них нет ни одной современной звезды! Подумать только, ведь кругом столько актрис, но кто, кто из них может задавать тон миру моды? Мадонна — вряд ли, слишком агрессивна. Анджелина Джоли — безусловно сексуальна, но где загадка. Пенелопа Крус — красотка, правда, с нарядами часто прогадывает. Мдааа….неужели ни одной роковой красотки не досталось XXI столетию?

Странное время нам досталось. Правда! На кого равняться? Я долго перебирала в голове всех известных мне актрис, анализировала их стиль, талант, умение вести себя в обществе и пришла к выводу, что иконой стиля могу назвать (с натяжкой, правда!) Скарлетт Йоханссон. Эта восхитительная блондинка с длинными волосами, широко распахнутыми зелеными глазами, пухлыми губками, улыбкой чертовки, женственной фигурой — действительно хороша собой.  Кроме того, фильмы с ее участием интересны, небанальны, сложны.  Причем будь то в роли романтичной и по уши влюбленной Кристины в «Вики, Кристина, Барселона» или расчетливой и коварной сестры знаменитой Анны Болейн, перенимающуюся за сердце и постель Генриха VIII в «Еще одна из рода Болейн» она выглядит немного чудаковатой соблазнительницей. Актриса с легкостью выполняет и музыкальные партии в кино, и даже порадовала своих поклонников двумя музыкальными альбомами.  Ее нежный, но капризный голос врезается в память, подобными уловками грешили и иконы стиля прошлого столетия.

Хм, какими еще атрибутами должна обладать икона стиля? Да, да, да, конечно же, яркими романами! Здесь актриса явно не отстала — на ее счету немало ярких любовников — Джаред Лето, Бенисио Дель Торо, Джастин Тимберлейк и Марк Уолберг. Также красотка успела побывать и замужем, правда успела и развестись. Ее избранником стал один из самых сексуальных актеров по версии журнала People в 2010 году — Райан Ренальдсон. Что же — у Скарлетт действительно хороший вкус! Причем у нее хороший вкус не только на мужчин, но и на одежду, подтверждение тому ее наряды для разных церемоний и светских вечеринок.

И в довершение — Скарлетт жалуют и любят дизайнеры всех ведущих домов моды, да и fashion-редоктора влиятельных глянцевых журналов не игнорируют ее. Что же, как для 27-летний молодой женщины очень неплохой послужной список, вполне достойный для звания иконы стиля!

В рекламе!

Moet

…и для Dolce&Gabana

масс-маркет тоже не обошел стороной актрису: для Mango

Какой же глянец без соблазнительной Скарлетт?

На красных дорожках и светских мероприятиях.

И, конечно, unreal sexy.

Она очень разная, но в любом образе выглядит как истинная икона стиля! Согласитесь?

Реклама
By PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s