Mood of the day: быть немного француженкой! И говорить «J’adore!»

Да, да, да — я считаю, что каждой девушке или женщине, какой бы она национальности не была, будь то американка, африканка или японка, стоит пускать к себе в душу немного легкости и эксцентричности, присущей француженкам! Они умеют любить себя и мужчин, без всякого вреда для своего «эго» гоняться за понравившимся ей мужчиной, они умеют плакать, когда хочется и смеяться, когда нет сил сдерживать эмоции, и наслаждаться каждым моментом!

Недавно была на ночи французских короткометражек и там была одна совершенно потрясающая история, которая непосредственно относится к теме, называлась она «Сегодня я могла бы стать шлюхой….»  Вкратце сюжет: красивая девушка в короткой юбке, невероятно симпатичная заходит в магазин и покупает садовые кусачки, но на ногах она еле стоит, падает в объятья случайного покупателя. Он естественно, как истинный джентльмен, рассчитывается за нее и выводит на улицу, но девушка его не отпускает, крепко держит в объятьях. С горем по полам он умудряется высвободиться и унести ноги в противоположном направлении от слегка чокнутой барышни. Но случайная встречная не отступает, бегает за своим спасителем целый день, вплоть до его дома. Приглашает его на ужин в знак благодарности…Получает отказ, но она напрашивается в гости: выпивает все вино в его доме, съедает двойную порцию спагетти (и его тоже!!! бугагага) и не уходит! И тут раздается звук пианино, это ее новый знакомый играет….она начинает плакать. Почему и зачем ей садовые кусачки? Оказывается, в семь лет она брала уроки музыки, ей было семь лет. Учитель ее изнасиловал. Теперь она не верит мужчинам и хочет отрезать яйца преподавателю, пусть даже спустя 15 лет, чтобы другим неповадно было! Чем все закончилось? Посмотрите фильм, он ведь короткий!:Ъ

А я, я хочу вам пожелать любить себя, несмотря на все грустные истории, которые когда-либо случались с вами….пить вино в свое удовольствие, есть спагетти и пирожники, курить, танцевать,любить мужчин, наслаждаться близостью, как делают это француженки!

J’adore! J’ADORE!  J’adore!

Реклама
By PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s