Кружите меня, кружите!

В детстве мне очень нравилось перелистывать старые черно-белые фотографии: послевоенные годы, кругом разруха, никаких красок. Спросите —  и что же так интересовало ребенка в таких унылых картинках? А я не могла налюбоваться женщинами на них: они в своих юбочках плиссе длинной миди или в пол, с осиными талиями, воздушными блузами и трогательными аккуратными туфельками или босоножками на тоненький носочек выглядели просто великолепно. Такие нежные, обаятельные, вдохновленные с абсолютно счастливыми глазами.  Правда, просто взгляд не оторвать…

В этом же весенне-летнем сезоне дизайнеры мировых домов моды опять вернули нам тренд на те волшебные длинные юбочки и платьица плиссе.  Они ведут идут всем: и молоденьким девушкам, и серьезным, взрослым дамам, и худеньким, и полненьким. А это значит, что женственность мчится в наш город на полных парах!!!

Яркие и в нежные пастельных оттенков, с джинсовыми рубашками, с майками-алкоголичками или же с утонченными легкими блузами — эти юбки беспроигрышный вариант. Вы окажетесь в центре внимания где бы вы ни были, будь то на свидании, или на светской вечеринки, и даже просто на прогулке с друзьями.

Актуально как в городе, так и на море.

И главная модница  нашего холдинга Burda Media — fashion-редактор журнала JOY- Кристина Быкова тоже радует глаз коллег своей нежной юбкой-плиссе.

Девизом для таких очаровательных девушек может стать лишь одна фраза:

«Кружите меня, кружите!»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s