Из пены морской

От новой круизной коллекции Oscar de le Renta веет тихиокеанским бризом, глубоким будоражащим воображение ароматом диких цветов, на кончике языка ощущается сладковатый привкус мартини, а в голове сразу звучит бродвейский джаз. И всему виной эти летящие силуэты, волшебные цветочные принты, банты и волны, длинные серьги и широкие браслеты, которые в очередной раз создал  талантливый дизайнер Оскар де ла Рента. Он в который раз доказал, что в эпоху фриков и тренда на эпатаж, высокая мода остается верна мягким и правильным линиям классики, призванной восхвалят красоту женского тела.

Ода сочетанию белого с черным, платья в сложную складку, блуза с жабо, маленькие клатчи и ажурные босоножки на высоком каблуке — все в традициях лучших леди 50-ых ХХ столетия.

Нежный розовый топ без бретелей и черные брюки 3/4 — сразу вспоминается образ элегантной Грейс Кели. И, конечно же,  какой круиз без lady in red?

Цвет синего кобальта выглядит дорого и освежит даже самым жарким летом.

Платья и туники с яркими принтами сложных и небанальных цветов — ирисов и гвоздик — смотрятся великолепно, наделяя свою хозяйку благородством духа.

Маленькое коктейльное платье с воланами, юбка в бело-зеленую косую клетку, утонченные пояса, броши и браслеты, а значит — дело движется к вечеру.

А если друзья все еще мешкают с приглашение на вечеринку, значит самое время организовать ее самой. Именно в серебристой летящей или нежно-салатовой, украшенной бантами, юбках и должна встречать гостей хозяйка вечера. Неброская, трогательная и незаменимая!

Лето, лето, лето — я тебя хочу!

 

Реклама
Автор: PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s