Trend of the day: fall in love with torero!

Под впечатлением мощи вышедшей в полуфинал Евро-2012 сборной команды по футболу Испании, сразу вспомнились мне смелые и отважные тореро! Только горячие южане способны сражаться с быком один на один, дразня его красным плащом. Глупо, негуманно — может, но как же завораживает и восхищает этот поединок со смертью. Только самые отважные решаются на такой вызов.

Безусловно, женщины неспособны рисковать жизнью, я собственно и не предлагаю.  Хотя дамам быть смелыми тоже не помешает. Обратить на себя внимание мужчин, как и привлечь внимание быка, требует немалых усилий и мастерства. Поэтому можно поэкспериментировать и одеться, как матадор. Такая одежда смотрится сексуально — стопроцентно!

Например, благодаря коллекции Moschino Spring 2012, в моду вошли узкие, сильно обтягивающие брюки — taleguilla (именно так называются штаны матадоров) — украшенные вышивкой или сшиты из ткани со сложным сотканным рисунком, длиной немного не доходящий до щиколотки . А также рубашки с широкими манжетами и жабо — camisa — белого цвета с узеньким галстуком.  Девушку в таком наряде пропустить невозможно, уверяю!

Я же, руководствуясь, основными сезонами создала похожие луки.  Узкие брюки алого цвета из декоративной ажурной ткани, обнажающие щиколотку, скомбинированные с двумя рубашками — нарядной черной с бантом и будничной джинсовой — получились наряды барышни, влюбленной в тореадора. А что — я не против!

Лето — время для людей с горячей кровью!

J’adore!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s