Kate Moss: the show must gone!

Мятежная, волнительная и чувственная — Кейт Мосс отнюдь не назовешь правильной девочкой. «Sex, drugs and rock ‘n’ roll» — ее девиз по жизни, а еще сигареты, алкоголь и мужчины. Когда мама Кейт, в начале карьеры еще совсем юной дочери, сказала: «В жизни не может быть постоянного праздника!», то молоденькая, но уже строптивая модель не растерялась, парировала мгновенно: «Какого черта в жизни не может быть постоянного праздника! Кто такое сказал?» Собственно с тех пор Мосс и живет по принципу » the show must gone!»  Подиума лучших дизайнеров мора, скандальные вечеринки, смелые и претензионные заявления в прессе, бурные романы — за ее жизнью следят миллионы вот уже третий десяток лет. Неудивительно! А кто еще способен так смело экспериментировать со своей жизнью? Только отважная Кейт!

Ее стиль — это она сама, такой же стремительный, вызывающий, полный экспрессии и чувственности. Если джинсы, то только узкие, если шорты, то обязательно коротенькие, если вечерние платья, то непременно с голой спиной. Мосс — не просто модель, она — настоящая законодательница мод. Ведь именно она в эпоху таких роскошных супермоделей, как Линда Евангалиста, Наоми Кэмбелл, Клаудия Шиффер, навсегда сломала стереотип, что девушки с подиума могут быть только небо жительницы с идеальными формами. Ее мальчишеская фигура была далека от стандартов, да и лицо — веснушчатое, с широкими скулами — вовсе не выглядело женственным. И тем не менее… Кейт стала той, на которую равняются и кому подражают. Почему? Судя по всему, характер у этой леди железный: фраза «Быть уставшей — грех» принадлежит именно ее устам.

И, конечно же, цитата, которой важно следовать всем, кто действительно хочет добиться успеха в жизни и иметь свой индивидуальный стиль: «Между моим внешним видом и тем, кто я есть на самом деле, всегда можно поставить знак равенства. Именно это подкупает многих людей». И вправду, Кейт Мосс — та, на кого стоит равняться.

Всегда невероятно разная, но все же верна себе!

Рядом с этой женщины всегда лучшие мужчины.

И с дочкой — они прекрасны!

Будем жить на полную?…чтобы не уставать!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s