The trend of the day: be stylish, fashionable and cool Ukrainian girl!

Быть украинкой в современном мире не так уж просто! Что о нас знают в Европе или Америке? Что мы страна, которая подарила миру Шевченка (футболиста!), братьев Кличко, провела неплохо Евро-2012,  а еще родина Чернобыля, коммунизма и плохих дорог. А и — да! — женщины красивые! Но знают ли они себе цену? Вряд ли?!

STOP!!!

Не только знают, но еще и гордятся тем, что принадлежат к нации отважных, смелых и строптивых казаков. Юлия Боднар — яркий тому пример.  Она не только писанная красотка, но еще умная, обаятельная и целеустремленная. Уважает своих родителей, ценит семейные традиции и добра к окружающим. Много читает, слушает хорошую музыку и любит путешествовать. Все эти увлечения, безусловно, отражаются и на ее внешнем облике:  Юля выбирает удобные и, вместе с тем, женственные вещи, обожает украшения и каблуки. При этом в каком бы уголке мира она не была,  всегда помнит, что она- украинка. Вышиванки и яркие аксессуары в национальном стиле умеет носить и комбинировать с ультрамодными вещами как никто другой. Глядя на нее, сразу хочется взять билет, поехать в Черновцы, Львов или Карпаты, чтобы прикупить себе такой же этно-платок или пояс.  Одним словом, она — настоящий трендсеттер современной украинской культуры и моды!

Если желаете рассмотреть коллаж получше, то нажмите на него.

При этом Юля абсолютно спокойно вливается в любую среду, куда бы она ни поехала, будь то Париж, Амстердам, Нью-Йорк или Лондон! Думаю, ее везде с радостью принимают как свою!

Красота спасет мир!

А я искренне надеюсь, что Юлина красота спасет еще и наше украинское телевидение!

Очень хочется увидеть ее на экране в прайм-тайм! Ну, а кто, если не она?

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s