The trend of the day: славянская амазонка!

Каноны женской красоты трансформируются с каждым новым сезоном.  Раньше были модны барышни с пышными формами, сегодня — худышки, а завтра — девушки-спортсменки. Дальше больше: зимой мы становимся брюнетками, а летом — блондинками.  Мы меняем свою масть, характер, привычки. Ради чего?  А все ради того, чтобы идти в ногу с временем и быть в тренде!  И только истинные Ж-Е-Н-Щ-И-Н-Ы не идут на поводу у современны тенденций и не следуют слепо новым веяниям. Потому что они сами диктуют моду, полагаясь на свое внутренние чутье и глубокое осознание себя самой.  Их очень мало, но все же они существуют и называют их только — la femme fatale.

Она — роскошная блондинка с шикарными формами, кошачьими мистическим взглядом сине-зеленых глаз, грациозной походкой и загадочной улыбкой. Дарья Зеленцова — талантливая журналистка, которая блестяще пишет отличные тексты на любую заданную тематику для украинского глянца (как мужского, так и женского!). Даша фехтует и занимается конным спортом, гадает на картах ТАРО и обожает фантастику. Обаятельная, умная, с великолепным чувством юмора эта барышня идет по жизни, уверенно цокая каблуками. А иначе и быть не может!  Ее естественная славянская красота неоспорима: правильные изгибы фигуры, широкие скулы, чувственные черты лица. Именно о такой, настоящей, неподдельной красоте пишет в своем научном романе «Лезвие бритвы» Иван Ефремов.  Ведь красота вовсе не абстрактное философское понятие, а скорее логично сформированное и заложенное в наш мозг понятие. То, что мы сегодня называем инстинктом сегодня — истинное внутренние понятие того, что нас привлекает в противоположном поле. Ведь непроизвольно глаз радуют широкие бедра, длинная шея, густые, роскошные волосы… и это несмотря на всю моду современного общества на худышек и короткие стрижки.  Даша — именно та женщина, которая будет считаться красивой, вне зависимости от времени или страны.

Она же знает себе цену, не останавливается на одних, пусть даже, щедрых дарах природы, а развивается дальше — одухотворяя свою красоту. Великолепные платья в пол с оборками, юбки в складочку, туго перетянутая широким поясом осиная талия, сложные прически из длинных роскошных волос — женственность ей не занимать. Вместе с тем, Даша умело носит кожаные штаны, жилетки и джинсы, превращаясь в современную уверенную в себе барышню-журналистку.  Она — амазонка со славянскими корнями, ее стиль вне моды, потому что она идет своей дорогой, диктуя окружающим свои условия, и заставляет равняться на нее. Именно такие индивидуальные и самостоятельные женщины зарождают новые тенденции!

Если желаете рассмотреть стиль Даши лучше, то нажмите на коллаж!

Be free, independent and individual, as Dasha!

J’adore!

Реклама
Автор: PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s