The mood of the day: не мое!

А жаль, что не мое, хочется создавать подобные гениальные фотосессии. Vogue Russia, спустя год после того, как с поста главного редкатора ушла Алена Долецкая, наконец обрели свое лицо. А точнее характер! Каков же он? Интеллигентный, богемный, вместе с тем сдержанный, но многообещающий и поэтому такой пленительный. Скрытая сексуальность, порой даже откровенность, вместе со строгостью и декадансом  — они умеют создавать картинки, которые могут нравится или нет, но точно не оставляют равнодушными. Respect,  Виктории Давыдовой и ее команде!

Глядя на снимки их сентябрьского номера, мое сердце бьется учащенно.

Великолепные широкие брюки и рубашки мужского кроя, яркие пальто и любимая полоска, а еще шерстяные свитера с крупными косами и полосатые джинсы — разве не за объемными формами и легкой небрежности скрыта истинная сексуальность? Ведь именно такую идею и пытались донести до нас дизайнеры в этом 2012 осенне-зимнем сезоне 2012 года таких домодов моды, как Acne, Jil Sander, Carven, Ralph Lauren, Michael Kors. Они предоставили возможность выпустить женщине свою душу на свободу и летать, не сковывая себя в одежде. Свобода, любовь и легкость движений — вот к чему она взывают прекрасных дам. Учиться принадлежать себе, чтобы потом смочь раствориться в других.

И как же безумно права Эмануэль  Альт, главный редактор французского Vogue: «Забудьте о лейблах. Джинсы, свитер или майка под жакетом, который отлично на Вас сидит, – это все, что Вам нужно. Потому что именно в простоте и естественности заключается истинная красота». Правда же, априори!

Сила или слабость? Господство или подчинение?
А может свобода вместе с любимым?
Решать исключительно вам!

J’adore!

Реклама
By PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s