The men’s style: American Boy!

Быть модником и стильным парнем нынче не просто. И нет, вовсе не потому что по-настоящему хорошие и качественные вещи существенно опустошают кошелек (хотя и это тоже!), но главная проблема ведь в другом — такого смельчака окружающие сразу посвятят в разряд метросексуалов (и это в лучшем случае). Все потому, что в нашем, постсоветском, обществе принято, что мужчина должен быть мужчиной, а значит ходить в одних джинсах круглый год, иметь несколько рубашек и маек на смену (надо же их время от времени стирать), а и, конечно же, один костюм, желательно троечка, для праздников.  Такой вот скудный джентльменский набор. Никакой эксцентричности, никакого интереса, никакой загадки. А жаль…

Да, и пусть женщины любят ушами, но глаза то нам тоже никто не закрывал. Поэтому когда мужчина ухожен, опрятен, стильно и главное разнообразно одет — это так или иначе привлекает внимание к его персоне.

Костя Голубев — журналист и стюард в одном лице, умеет идти в обход всем стереотипам, подбирая себе в гардероб вещи яркие, смешные, вызывающие и, безусловно, трендовые. Он предпочитает american style,  главной темой которого является деним. Джинсы — незаменимы для такого искателя приключений, как Костя: темно-синие или бледно-голубые он идеально сочетает, как с классической рубашкой и галстуком, так и с забавной футболкой. Ветровки, анораки и джемпера — должные атрибуты любого путешественника, ведь никогда на 100% не можешь быть уверенным в какой стране какую погоду застанешь.  А светлые и ну и пусть, что маркие кроссовки или кеды как нельзя лучше завершают образ вечного пилигрима.  Демократично, нетипично, стильно и  вызывающе, вместе с тем мужественно и удобно! He has good taste and perfect style!

И кто сказал, что мужчинам модным быть не модно? Лучше — учитесь у Кости!

Если желаете рассмотреть стиль Кости получше, то нажмите на коллаж!

Be handsome as Kostia!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s