The men’s style: British dandy!

Мужчина, который всерьез и долго увлечен своим делом просто не может не вызывать интерес у женщины. Почему? …наверное, нас привлекает постоянство, стойкость и страстность натуры того, кто твердо и уверенно идет своей дорогой по жизни. И вовсе не важно в какой отрасли он преуспевает: будь то нефтяной бизнес или научно-исследовательская работа,  издательское дело или врачебная практика,  политика или музыка. Главное — полная самоотдача и горящие глаза, только такого мужчину хочется вдохновлять на новые открытия.

Он относится именно к той категории представителей сильного пола, с сильным характером, цельной душой и последовательным умом. Он не разменивается по мелочам, умеет ждать и четко идти к поставленной цели.  «Кто он?  — спросите вы, — ты знакома с ним лично? Познакомь и нас!» Нет, отнюдь.  Но суть человека можно угадать почувствовать по взгляду, по тем словам, что он произносит, по музыке, которую он слушает. Этот же мужчина не просто слушает музыку, он ее создает. Восхитительную. Трогательную. Проникновенную.

Прошу любить и жаловать — Sting. Его жало тонкое и попадает прямо в душу, после такого укуса нет шансов выжить….Разве нет?  Стиль этого мужчины, такой же как и его творчество —  на грани между душой на распашку и полной сдержанностью, закрытостью. Он приверженец истинного британского стиля: футболки с круглым воротом и длинными рукавами, свитера и джемпера сложной, грубой вязки, пальто и куртки, всегда на половину застегнутые, а еще безусловно незаменимые для любого англичанина — шарфы, шапки, очки, зонтики. Вещи преимущественно темных оттенков: практичные болотно-зеленый, синий, черный, хаки. На сцене Стинг не использует никаких эффектных костюмов: лишь игра на контрастах и четкие прямые линии- черное с белым, простота и лаконичность. Действительно, зачем ему дешевые эффекты? Он ведь остается один на один с залом, с обнаженными чувствами… и одежда не должна отвлекать от главного — от духа Мастера. Очень тонкий расчет. Очень по-мужски. Очень правильно.  Его стиль поистине великолепен, ведь он подлинный, его гардероб —  подпись его души.

Если желаете рассмотреть стиль Sting получше, то нажмите на коллаж.

Be authentic!

J’adore!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s