Lifestyle (part I): without limits

Глядя на некоторых женщин, волей неволей задаешь себе вопрос: «Как, как им удалось на протяжении десятков лет сохранить идеальную фигуру, красоту лица и ощущения праздника жизни в сердце?»

Одна из таких практически небожительниц  — безусловно, Бриджит Бардо. Икона стиля, писаная красотка и роковая женщина. Конечно же,  сравнивая себя с ней, можно раздраженно пожать плечиками и пробубнить себе под нос: «Она хороша от природы. Не всем дано родиться с такой внешностью и физическими данными!» Хм, но так ли это?

Вряд ли  можно оставаться популярной для многомиллионной публики, быть одной из самых желанных дам планеты десятки лет и ничего для этого не делать! Априори — такое невозможно! Думаю, Бриджит пришлось изрядно потрудиться, чтобы всегда выглядеть на все 100%.

Надеюсь, читая все вышесказанное, вы не думаете, что французская дива сидит на диете и три раза в неделю ходит в спорт зал. Нет, нет и еще раз нет! Никаких мучений! У этой шикарной женщины абсолютно другая, исключительно французская философия – никаких ограничений, лишь осознанный свободный выбор. Итак, поехали:

+ она не ест пищу быстрого приготовления. Преимущественно готовит для себя сама, любит сложные блюда с несколькими ингредиентами и с разным сочетанием вкусов. Если нет времени, перекусывает бутербродами, подготовленными заранее дома.

+ употребляет много жидкости. Но не только минеральную воду, как занудно советуют нам сегодня все врачи и диетологи, но еще и томатный сок (который актриса обожает! Впрочем, кто его не любит?!).

+ на ее столе ежедневно присутствуют рыба и морепродукты, овощи, фрукты, ягоды, бобовые, крупы гречки и пшеницы, нешлифованный рис, пророщенные зерна, минеральная вода и травяные чаи.

+ много движения. Скучные занятия в спортзале она заменила пешими и велосипедными прогулками.

Собственно, с такими правилами по жизни неудивительно, что на фотографиях Бриджит нас радует  неизменной обаятельной и довольной улыбкой. И, кстати, именно ей принадлежит великолепная фраза: «Я не понимаю девушек, которые себе что-то запрещают. Запретить можно кому то, но не себе!» Вот- вот, остается лишь согласиться!

Если желаете полюбоваться фигурой Бриджит, то нажмите на коллаж!

Love yourself!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s