Don’t worry, be happy (утепляемся модно): закон сохранения энергии — свитер!

В современном мире границы стерты. Конечно, в буквальном смысле они существуют, но в сознании людей ограничений становится все меньше и меньше. И если раньше на подиуме мы видели исключительно одежду для избранных людей или лишь  для великосветских мероприятий, то сегодня все изменилось, причем кардинально. За показами каждый сезон следят миллионы людей по всему миру по Интернету в режиме онлайн (вне зависимости от того могут они себе позволить эти вещи, или — нет), а это значит, что все они (и мы с вами, собственно тоже!) отчасти являемся создателями высокой моды. Не вериться? Но это факт! Ведь дабы поддерживать популярность своего бренда, дизайнерам сегодня необходима эта многочисленная публика, которая наблюдает за их творениями и шоу.

Фешн стал тотальный, глобальный, всецело открытый для всех и каждого, а значит, и демократичный. Что, естественно, играет нам на руку! Как? А можно больше не переживать, что платья, юбки, брюки, пиджаки или туфли будут не приемлемы…хм, например, для офиса или похода с друзьями в кафе. Отнюдь. Теперь коллекции создаются специально с учетом того, чтобы нам с вами тоже хотелось их купить и пофорсить перед коллегами одеждой с подиума, вместе с тем чувствовать себя в ней комфортно. Vivat — мы живем в замечательное время!

Поэтому перезимовать истинным модницам будет гораздо легче и приятней. Больше не нужно мучить  себя тоненькими блузочками в двадцатиградусный мороз (хотя если есть желание и отвага, то you are welcome, на них мода не выходит вот уже четвертый сезон), намного логичней укутаться в фшенебельный вязанный серенький свитерок от Michael Kors или стильный синий с тугими косами от Rag&Bone, а может в утонченный бежевый от Nina Ricсi или гламурный из тонкой натуральной шерсти в двойную резиночку от Rochas. А для пущей теплоты все джемпера согласно последним тенденциям следует перетягивать тоненьким, женственным пояском. И конечно, для особых мерзлячек идеально подойдет популярная в этом сезоне — многослойность. Так что, если холод пробирает до костей, то смело можно под низ еще и рубашку надеть. Мода больше не требует жертв, теперь она требует лишь денег….и, конечно же, наличие хорошего вкуса!

Если желаете рассмотреть какие свитера в тренде этой осенью и зимой, то нажмите на коллаж!

Keep the heat to everywhere!

Be modern!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s