Review (PODOLYAN): трансформируя реальность

Способ передвижения: красная Ferrari или Jaguar

Стиль жизни: скорость.

Цель: любовь.

Следующая остановка: измененная реальность.

Ей нет дела, что подумают окружающие. Она не стремиться обратить внимание к своей персоне любой ценой. Свободна духом и закрыта от посторонних глаз. Уверенно шествует по дороге собственной жизни,  не разменивается по пустякам и не сворачивает по обходным путям. Ее девиз — прямо, на бешеной скорости по автобану….вперед, к нему, в измененную реальность.

Коллекция осень/зима 2012-13 от PODOLYAN стремительная, смелая, вызывающая и эротичная. Классические костюмы мужского кроя цвета граффити, черные прямые узкие брюки, платья с запахом, плотно облегающие фигуру и юбки до середины колена, блузы с широкими манжетами и воротниками выполнены в фатальных красно-черно-серой гамме демонстрируют, как можно скучный базовый гардероб деловой женщины превратить в ультрамодный и сексуальный total look. Заметьте, придраться не к чему. Вся одежда выполнена в лучших традициях офисного стиля любой бизнес-леди — прямые силуэты, двубортные пиджаки с длинными рукавами, V-образные вырезы — кто посмеет сказать, что вы не выдержали dress-code. И все же…

….утонченность и сексуальность проявляется в каждой детали, в каждой мелочи. Владимир Подолян виртуозно сыграл на игре цвета и сложности кроя, благодаря чему вещи тонко подчеркивают формы, обнажая и акцентируя внимания на самых грациозных частях женского тела — шеи, плечах, запястьях, щиколотках. А черные туфли на высоченном красном каблуке, прическа в виде туго затянутого пучка и в довершение алая матовая помада — ореол загадочности, легкой стеснительности и внутреннего вызова читается в коллекции. Только смелая и отважная барышня, с чувством собственного достоинства и знающая цену своего времени может позволить себе облачиться в такие наряды. Она не стремиться эпатировать и удивлять, ей это не нужно, она и так — королева!

Натура утонченная…и деловая.

Скорость. Стоит только дождаться вечера.

Вино или виски? Выбор непрост!

Если желаете рассмотреть коллажи, то нажмите на них.

Фото: с сайта http://www.podolyan.com.

Be dangerous!

J’adore!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s