Среда обитания (UFW, days 3-4): jazz, клетка, glam, эко!

А знаете, что больше всего меня порадовало в этом году на UFW? А то, что было очень много детей в сравнении с прошлыми годами. Красивые, стильные мамы с дочками и сыновьями блуждали по Мистецькому Арсеналу (как же здорово смотреть на таких родительниц и детей).  А главное — растет новое поколение, которое с малых лет уже знает, что такое fashion, зачем он нужен и как стильно одеваться. Ведь хороший вкус маленького человечка (мне так кажется) важно развивать параллельно с умом!  Дизайнеры плохого точно не посоветуют.

Правда, малыши не очень жалуют блоггеров. Мне удалось сфотографировать только одну прелестную девчонку с мамой.

В целом коллаж посвящается клетке. Люблю вещи  с этим принтом, даже несмотря на то, что их сложно правильно скомбинировать с другими нарядами (а еще сложнее скроить, чтобы клеточка к клеточке). Зеленые, синие, красные, бежевые и коричневые вертикальные и горизонтальные полоски на одежде  пасмурной осенью всегда смотрятся свежо, ярко и оптимистично. Such nice style…like in Britain!

На прекрасное мероприятие Eco Chic Party people пришел в отличном задорном настроении и в соответствующих радостных и разноцветных look’ах. Скучно не было!

И, безусловно, какие модницы без аксессуаров — шарфы, подтяжки, банты, сумки.  Детали творят образ! Взгляду было за, что зацепиться и чему поучиться.  И полное соответствие стилей внутреннему мироощущению. Так Джамала выглядела в лучших традициях джазовых 30-х  ХХ столетия  — в широких брюках, рубашке, подтяжках и лентой-бантом. Элегантная интеллектуалка в очках, бежевом пальто, классических штанах со сложно завязанным коричневым палантином поразила своим хорошим вкусом (неудивительно, она ведь пришла на показ BEVZA).  Девушка в платье роскошного цвета жженого кирпича в сочетании с кожаной курткой, шарфом, маленькой сумкой и высоко поднятой прической согласилась на фото нехотя —  так и должны вести себя приверженцы glam rock! А маленькая черная кожаная юбочка с белой блузой — универсальный способ быть уместной на любом мероприятии.

Если желаете рассмотреть look’и получше, тогда нажмите на коллажи!

Be yourself , don’t matter what they say!

J’adore!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s