The trend of the day: притаиться…

Позднюю осень и зиму можно полюбить лишь за возможность носить свитера. Джемпера и кофты, кардиганы и регланы, грубой ручной вязки или тонкой машинной, однотонные или с забавными принтами — без разницы, главное, что в них можно притаиться, спрятаться от холодов и вездесущих взглядов окружающих. длинные рукава, приятный к телу трикотаж, объемный силуэт, скрывающий мелкие недостатки фигуры — и вуаля! — любимый элемент гардероба. Надеюсь, у вас так же….

А что и вправду, например, может быть удобней кофты, на пуговицах или замке?  Кардиганы меняют свой стиль в зависимости от настроение хозяйки: хочется свободы — пожалуйста, джинсы или шорты — ловите smart casual, а если опять на работу — что же, что же? — тогда юбка-карандаш или узкие брюки — dress-code выдержан.

Свитера, свитера…куда же без них? С веселыми надписями, забавными сердечками или любимым персонажами, а может с оленя и снежинками, или нет, лучше все-таки обыкновенный с грубыми косами и круглым мысиком — такие джемпера и регланы смотрятся безумно женственно. Трикотаж ведь как нельзя лучше подчеркивает изгибы женского тела, а грубая вязка напротив диссонирует с тонкими запястьями, шеей и ключицами. Божественно!

Одним словом, если давно собираетесь за обновками: свитер — нужная вещь!

А еще присмотритесь к французским фильмам. Если по сценарию не лето, то герои то и дело щеголяют в потрясающей красоты джемперах. Уж поверьте, они то знаю толк в соблазнах!

Ловите несколько идей!

Если желаете рассмотреть коллаж получше, тогда нажмите на него!

P.S.  Когда настроение немного покреативить и подурачиться, то можно позаимствовать свитер у мужа, парня, брата или папы. Обычно джемпера на несколько размеров больше, предназначенные для мужчин, на женщинах смотрятся оригинально и  очень сексуально. Главное, поясок на талию — и вы восхитительны!

Be excellent!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s