Видео

The mood of the day: rest never work!

Интересно, а о чем мечтают люди, живущие в солнечной Италии или, скажем, на побережье знойного Рио-де-Жанейро…Море, океан в непосредственной близости, всегда тепло, шикарный загар априори, музыка в голове, улыбки на лицах прохожих — чего же еще можно пожелать? Возможно, им, напротив, не терпиться увидеть снег, ощутить мороз, взглянуть в глаза суровых северян?

Вряд ли!
Да и много вы знаете известных и знаменитых бразильянок и португальцев, к примеру? Модели да спортсмены в основном. То ли дело россияне, китайцы, американцы. Холод не родной брат. Нужно чем-то отличиться, чтобы в итоге отправиться туда, где вечно тепло.
А если на секунду представить, что вы жили бы в Рио или Порту, занимались вы бы тем, что делаете сейчас? Что скажете?

Ловите немного субботнего чувственного вдохновения от неподражаемой итальянской модели румынского происхождения — Madalina Diana Ghenea. Классная она. Глядя на нее понимаешь, вот как правильно — сначала ты женщина, потом уже вс остальное (ну, вы поняли, что имеется в виду — сотрудник, гражданин и т.д.)…

Rest never work!

(знаки препинания расставляйте на собственное усмотрение!)

J’adore!

Реклама

6 комментариев в “The mood of the day: rest never work!

    • Круто! Мои поздравления! Наталья, тогда я жду ваш пост с впечатлениями о Рио. Сбросите мне ссылку(чтобы я вдруг не провтыкала!)? Очень интересно.

      • конечно))) попытаюсь прямо, так сказать, с места событий отписываться, но если не получится, то тогда уже по приезду — после 20 января)

      • Офигенно! Буду ждать! Кстати, Наталья, тут подумалось — отличное место, чтобы встретить конец света! ха-ха)) Лучшее, я бы сказала!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s