Среда обитания (Trunk Shows): OMELYA atelier

IMG_1104

Где должны жить платья….сделанные из натурального шелка и органзы, обработанные пайетками и стразами, украшенные натуральными мехами и уникальными отборными принтами? Безусловно, в шикарных апартаментах, с белыми перинами, мягкими коврами, изысканными торшерами и видом вечернего исторического центра Киева из окна. Ведь та, кто осмелиться надеть кутюрные наряды не мыслит своей жизни без роскоши, внимания и красоты….

Attention: дальше желательно читать jj-still.

Константин Омеля — дизайнер молодого, но уже вполне успешного fashion-бренда OMELYA Atelier умеет создавать коллекции с характером, где каждая вещь — главное действующий лицо со своей неповторимой историей.

today1

Например, обворожительное красное платье в пол — вечерний туалет для дам, которые любят классику, воспринимают жизнь, как праздник, и не прочь закрутить страстный роман с атташе Французской Республики. Прямые линии, легкая расклешенность к низу, глубокий круглый мыс  — подобные платья любила Грейс Келли, за женственный силуэт и тотальную расслабленность.

Нежно-салатовое, чуть выше колена —  такой себе «Привет, Буэнос-Айрес!».  Подчеркнутая линия талии и волны на юбке платья как-то непроизвольно ассоциируются с летом и карнавалом: еще один шаг и она закружиться в безумном танце.

Черный комбинезон — откровенно-вызывающий, с глубоким декольте, обнаженной спиной и многослойностью тканей  — подходит исключительно азартным натурам, для которых  риск, скорость, игра не простые звуки.

— Не вы ли девушка Бонда?

— Oh, nooo, sir! I am Bond. James Bond!

А если вдруг нужно прямое попадание? Выстрел насмерть? Тогда need украшениe. Воротник ручной работы из прозрачных пайеток: шея и плечи прикрыты, что правда и видны одновременно. Какая хорошая плохая девочка, однако…

today2

А сложные растительные узоры враз стали мои любимыми. Как нежно и тонко они подчеркивают истинную женскую суть…и сразу пахнет весной, капелью и праздником.  April forever in my soul! Белая блуза с воротником-стоечкой и прямыми складками вдоль планки — must have и j’adore.

Be feminine!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s