Видео

The mood of the day: sweet dreams

No work. Only rest.
Рубашка любимого или майка мужа – это прикольно, весело и очень даже соблазнительно…но ровно на один день. А дальше? Дальше — скучно и обыденно. Ходить по дому в чрезмерно объемной, темного цвета одежде категорично не good. Тем более, когда на дворе то недельные гулянья!

Новый Год – праздник семейный, как ни крути. Даже если вы саму ночь отправитесь отмечать в ресторан или пойдете к друзьям в гости, то все равно на утро вернетесь домой. И впереди еще, как минимум, три-четыре дня, если не больше, свободных. Их то и приходиться прозябать дома. Вопрос в том – как прозябать?
Поэтому, мне кажется, что в подготовке к зимним торжествам, стоит в одинаковой мере и равным энтузиазмом подбирать восхитительное платье, как на сам праздник, так и обольстительную одежду для продолжения банкета. Кружево, боди, пижамы с оленями, снежинками и в полоску– must buy! Причем непременно нежно розового или голубого или же ярко малинового, изумрудного или синего цветов — гулять так гулять! И кто тогда захочет подолгу сидеть с друзьями в пабе, когда дома ждет своя прекрасная девчонка…Ждет ли?

holiday

Be fabulous!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s