The trend of the day: shirt!

В последнее время часто задаю героям постов вопрос: «Ваша любимая вещь на каждый день». Дурацкий? Угу! И тем не менее, мне кажется, что отталкиваясь от ответа можно во многом судить о характере и ритме жизни того или иного человека. Скажем, если девушка отвечает: «Туфли, сапоги на высоком каблуке» — следует вполне логичный вывод: ей не приходится много ходить, вероятней всего у нее есть авто, она любит привлекать к себе внимание мужчин, а еще она кокетка. Хм, а кто-то, к примеру, говорит: «Толстовка и кеды». Конечно, мои умозаключения могут быть и вполне ошибочны, но все-таки: толстовка и кеды — уверена, что личность, которая отдает предпочтение таким вещам хорошо знает, что такое трудовые будни. Когда нужно решить бессметное количество важных вопросов, при этом побывать в разных уголках города — явно не до каблуков, платформ, корсетов и чулок….Согласитесь, что-то в этом есть.

Так вот вчера вдруг задумалась: «А какая, Лина, твоя любимая вещь?»  Задачка оказалась, на самом деле, со всеми неизвестными — думала весь день напролет. Есть платья, которые идеально подчеркивают фигуру; есть свитера, связанные заботливыми ручками мамы; есть джинсы, без которых и половину соблазнов прошли бы мимо меня. Но….но все вышеперечисленные шмотки — да-да! — дорогие сердцу, практичные, удобные, НО не любимые.

И вдруг — «Эврика!» Знаю. Рубашки!!! Причем не одна, а сразу несколько. Просьба не путать с блузами. Именно рубашки, с широкими манжетами, воротниками, на пуговичках спереди.  А точнее даже сорочки. Видно так проявляется мой немного по-мужски своенравный характер. Хотя впрочем, тому виной могла послужить и моя детская страсть к историческим романам и фильмам. «Барон Мюнхгаузен», «Три мушкетера», «Гардемарины» — прекрасные белые сорочки, которые самым выгодным образом подчеркивали красоту тела великолепных мужчин. Ммм, благородно и sexy (что правда, в детстве последнее я не осознавала, но на подсознание в любом то случае инстинкты срабатываю…даже в детстве! хо-хо! ). Вот.

Поэтому в моей ежедневном арсенале 4 любимые сорочки.

рубашка5

Вы понимаете, да? На все случаи жизни!

Джинсовая — самая любимая из любимых. По фигуре. Сочетается, как с классическими вещами, так и с авангардными. А еще она потертая — очень удобно, особенно на  показах, когда ты локтями (да и не только ими) вытираешь подиум, выискивая нужный ракурс.

рубашка6

Принт — турецкие огурцы. Незаменима, когда хочется быть неприметной, но элегантной.

рубашка

И белая еще имеется, широкая, с карманами большими спереди — «Гардемарины, вперед!». Но она у меня никогда не бывает идеально выглажена, увы!

IMG_1485

Цветы+птицы на самом обыкновенном ситце. Весна совсем уж скоро! Не верите? Тогда зовите в гости!

рубашка4

Главное условие — чтобы все рубашки были из натуральных материалов.

P.S. А у вас имеется любимая вещь в гардеробе? Желаете об этом поговорить? Ха-ха!

Be faster!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s