In focus: сильные женщины

Как распознать сильная ли духом женщина?

Думаете, она обязательно быть заядлой феминисткой, надменной и много работать? Нет, отнюдь! Это не сила, а скорее упрямство и юношеский максимализм (причем, как показывает опыт, он проявляется вне зависимости от возраста).

Хм, сильная женщина скорее всего скрытная, не привлекающая к себе излишнего внимания, четко знающая чего она хочет, с чувством собственного достоинства (просьба не путать с гордостью!!!).  Сила ведь не в том, чтобы доказать «Я все могу сама!«. Сила в том, чтобы глаза сияли и хотелось улыбаться…постоянно и неустанно.

Безусловно, внутреннее благородство обычно легко распознать и по внешнему виду прекрасной дамы. Она будет одета ярко, но не вызывающе, интригующе, но всегда в рамках приличия.

Вот примерно таких сильных женщин показали вчера в рамках UFW два украинских дизайнера-женщины — Elena BURENINA и BOBKOVA.

Загадочная, самостоятельная, со спрятанными чувствами внутри, глубоко-глубоко. Elena BURENINA создала волнительный образ на подиуме, ее героиня обитает где-то между прошлым и будущим. Темные оттенки, блузы, кофты и куртки монолитные, глухо наглухо застегнутые до последних пуговичек, до последнего замочка, юбки и платья длинной миди, брюки.  Где интрига? В той самой скрытности — шляпе и оранжевой помаде на губах. Всего два, на первый взгляд, несущественных акцента — и к вам приковано все внимание.

Головной убор очень графический по конструкции: широкие поля — четкий круг, острые углы у цилиндра в верхней части.  Получилась такого своего рода смесь шляпы в стиле Скарлетт О’Xара и Безумного Шляпника из «Алиса в стране чудес» Тима Бертона. Ох, а ехать за ними придется нам аж в Одессу, пока только там продаются вещи от Elena BURENINA.

Женщина от BOBKOVA стремительна, уверена в себе и знающая цену собственным поступкам. Ей необходим минимализм во всем. Без лишних слов и хаоса в мыслях. Линии должны быть четкие, прямые, аксессуары практичны и многофункциональны, обувь на низком, стрижка короткая, макияжа минимум — всегда на низком старте. Красиво и очень современно, даже несмотря на то, что сама дизайнер на пресс-конференции рассказала, что вдохновением послужила христианская одежда. Аскетизм присутствует, но никаких пережитков прошлого.

Сапоги в стиле милитари — полный атас! Сделано в Украине. Я в шоке — нужно брать.

Be feminine!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s