The mood of the day: урбанизм VS женственность

Женственность = классика + гламур + высокий каблук.

Урбанизм = casual + спорт + низкий ход.

Не буду утверждать, что данные уравнения правильные на 100 %, но в моей представлении логическая схема примерно такая.

Наверное, именно поэтому так сильно удивили комплименты от абсолютно разных людей, которые услышала буквально за последние пару дней. Шесть человек, которые к слову сказать не знают друг друга, сказали мне, что выгляжу очень женственно Хм, безусловно, такие слова слышать в свой адрес лестно и приятно, но и удивительно вместе с тем. Почему? Дело в том, что стиль мой, особенно в последние пол года очень трансформировался, каблуки заброшены, платья скучают в шкафах, красная помада использована в качестве карандаша на неудачные визитки (хо-хо!). Вместо всей этой безумной красоты моими верными спутниками стали — высокие сапоги на низком ходу, брюки на резинке вместо пояса, джинсы, водолазки, пуловеры и полное отсутствие даже блеска на губах.

Friends, what’s happening with you? My look’s are not feminine now.

Или все-таки да?

Вчера гуляла о городу с кофе и думала: «А и вправду, может, да?»

Attention: дальше желательно читать под Jenifer Bartoli – J’attends l’amour.

Почему и какую девушку мы называем женственной — ту, облик которой всецело соответствует нашим представлением о женственности…а может ту, кто ментально такой является?  А ведь раньше, когда постоянно бегала на каблуках и в юбчонках в складочку, мне говорили, что выгляжу свежо, красиво, но женственно — никогда!  Хах, неудивительно, в голову постоянно закрадывались мыслишки: «Хочу короткую стрижку!», » Нужно найти новую работу…», «Помощь? Неужели я сама не справлюсь?» и дальше по списку. И вдруг — не знаю почему и как, быть может потому что стала перечитывать много детской литературы — что-то сильно изменилось внутри. Старый гардероб скучает. Новый in use! Мне удобно, комфортно и главное — волосы не стригла пол года, и эксперимент с париком доказал мне самой, что еще долго не захочется, нравится ощущать длину, низкий ход помогает успевать все задуманное и не корить себя потом, а отсутствие помады — это еще никому не мешало?

Что скажете? А вы какой расклад выбираете — урбанизм в одежде и женственность в мыслях VS женственность в гардеробе и урбанизм ментально? Быть может у вас свой вариант имеется? Что скажете?

vs2

vs3

vs

Be contemporary and in harmony with world!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s