Spring in classic

Безусловно,  весной девочкам и женщинам хочется поэкспериментировать с вещами в гардеробе, поиграться с цветами и купить себе что-то яркое и вызывающее. Быть может именно поэтому те дамы, которые остаются верны классическому стилю, несмотря на перемены погоды, выглядят так элегантно и утонченно. Они как-то непроизвольно, и даже подозреваю, не желая того…становятся объектом внимания, заметно выделяясь из пестроты вокруг.

Вот так произошло и вчера на праздновании 10-летия торгово-развлекательного комплекса Mandarin Plaza.  На мероприятие пришло много интересно одетых людей.  Но до чего же обворожительно и благородно-аристократично выглядела Виктория, практически вся в total grey look. Серый и вправду универсален, в зависимости от оттенка он играет и создает настроение. Пальто мягкого /в народе его называют — мышиный/ серого цвета с черными рукавами и воротником, замшевая обувь под тон пальто на высоком каблуке, брюки на несколько оттенков темнее верхней одежды, который гордо называется мокрый асфальт или муссон, и, конечно же, по закон жанра — простая белая рубашка.  Все гениальное просто. По-моему, очень по-весеннему светлый и изысканный look у Виктории получился.  Да? Что скажете?

P.S. Хотя быть может, тому виной моя невероятная любовь к серым пальто?

P.P.S. Но это так…ммм, эстетично…его всегда можно обыграть яркими аксессуарами, а при надобности напротив — надеть в первозданном виде — и выглядеть по-деловому, собранной и дисциплинированной.

classic

classic1

classic3

Be elegant!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s