Like a princess with Elena Burba

Представьте хотя бы на секундочку, что произошло бы с миром, если бы женщин лишили…их бессметного богатства — туфель и платьев, заколок и сережек, обручей и сумок.  Наступил бы самый что ни есть настоящий хаос. Не верите? А вы подумайте сколько энергии дамы каждый день тратят на подбор наряда. Как считаете, куда бы иначе девали эту энергию милые барышни?  Девочки именно потому такие нежные, внимательные и добрые, что их ума постоянно заняты стратегически важными вопросами — что купить, как я выгляжу и у меня совсем нечего носить?

Дизайнер Елена Бурба хорошо знает эту простую истину и верно стоит на обороне женственности. Ее коллекции всегда легки, воздушны и нежны. Много цветочных принтов, приятные цветовые решения и, конечно же, особое внимание аксессуарам. Вот и вчера показ Symphony of colours, который прошел в ресторане «Прага», порадовал плавностью силуэтов, нежными оттенками нарядов, романтичностью и абсолютно волшебными украшениями. Да-да, именно волшебными, глядя на сиреневые и голубые обручи, декорированными красивыми камнями, появлялось ощущение магии, будто модели вовсе и не модели никакие, а принцессы тридесятого государства. А ведь каждая девочка/даже взрослая/ немного принцесса…

И абсолютно шикарная прическа — низкий хвост, закрученный жгутом /кстати, если вдруг не знаете, то делается он элементарно просто: собираете волосы в хвост, возле макушки посередине делаете дырку и просовываете сквозь нее хвост, жгуты образовываются сами по себе!/.  Летняя романтика.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И что может служить для дизайнера лучшим доказательством, что его работа не прошла даром, как не клиентки, которые сразу же после показа спешат поближе рассмотреть платья и, конечно же,  сразу обзавестись украшениями.

Оля и Юля так и поступили. Красивые и счастливые первые обладательницы обручей. Счастье есть…и не в украшениях ли оно?

IMG_3666

IMG_3631

девчонки3

девчонки

девчонки2

Be like a princess!

J’adore!

Реклама

1 комментарий в “Like a princess with Elena Burba

  1. Уведомление: Лазурный resort…by Elena Burba | pilgriminfashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s