По-французски

Вот ни раз убеждалась в том, что стиль — это прежде всего внимание к деталям. Один маленький аксессуар, метко подобранный, и дело сделано — даже самый обыкновенный look превращается в оригинальный и индивидуальный образ.

Хм, вчера, побывав  на тематическом вечер в ресторанчике Tres Francais, убедилась в правильности и уместности такого своего предположения. Девушка в джинсах, ботинках на маленьком удобном каблуке, черном свитере, опоздала на встречу, чтобы не сбивать с толку спикеров и никому не мешать, тихонько села в уголке зала. И превратилась вслух, слушая рассказы тех, кто жил или бывал в франко говорящих городах /Монреаль, Тунис, Женева, Париж/. И тем не менее, даже несмотря на явное нежелание привлекать к своей персоне внимание,  на какую-то долю секунды образовалась пауза, все посмотрели на опоздавшую. На ее образе хотелось остановить взгляд. Что поделаешь? На первый взгляд непритязательный look невероятно оживлял шелковый яркий платок на голове, кокетливо завязанный маленьким бантиком, из под которого выбивались маленькие кудряшки. Задорно, весело и очень концептуально. Французский вечер и французская небрежность в наряде. Жанна знает толк в стиле. Согласны?

А платок на голову вместо обруча — надо и себе организовать!

платок

IMG_3806

платок2

платок1

P.S. Спасибо, что читаете..комментируйте еще, пожалуйста, посты, чтобы pilgriminfashion знала в каком направлении ей развиваться!

perfect

Be not typical!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s