Маки, очки-«лисички»…Анжела

Порой мне кажется, что ретро-стиль — это беспроигрышный вариант. Куда бы вы не пошли, на коке бы событие не собирались, в любое время суток…а юбки и платья в складочку, с тоненьким пояском, подчеркивающим талию, волосы слегка приподнятые вверх, матовая помада на губах, очки-«лисички» —  будут смотреться актуально.

Женственность ведь не выходит из моды!!!

В белом платье с крупными алыми маками, красными губами, убранными волосами с лица — Анжела сегодня на презентации книги Виталия Зоря «Хамелеон» выглядела так, будто только что сама вышла из какой-то книги Ремарка или фильма Хичкока. А солнцезащитные очки- «лисички», скрывающие взгляд, лишь усиливают эффект загадки — кто знает, почему она скрывает свой взгляд — то ли думает, что приготовить любимому на ужин, то ли достаточно надежное себе алиби придумала ?

maki3

maki

maki2

Be mysterious!

J’adore!

Реклама

2 комментария в “Маки, очки-«лисички»…Анжела

    • спасибо огромное за такие теплые слова, они вдохновляют!:) Мне очень нравится фотографировать людей…тем более, что столько прекрасных и стильно одетых мальчишек и девчонок по улицам ходит. О них нужно рассказывать и показывать. Рада, что вы тоже интересуетесь людьми. Спасибо))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s