Freedom…by Julia

Хм, безусловно, одежде не стоит придавать слишком большого значения, и вместе с тем, благодаря внешнему виду человека можно считать достаточно много информации о нем: чем живет, чем увлекается, какие приоритеты по жизни, определенные черты характера.  Такая себе игра в Шерлок Холмса.

Поиграем?

Вчера на презентации проекта «In Person» в мультибрендовом магазине L’UVE в поле зрения pilgriminfashion попала девушка Юля. Мелкие кудряшки, небрежно приподняты вверх, прямой абсолютно уверенный в себе взгляд, легкая ироничная улыбка и абсолютно органичный по отношению к внутреннему миру внешний вид. Черное маленькое платье с воланами  из невесомой ткани, как символ легкости и женственности, кожаная куртка, как элемент любви к независимости и свободе, кроссовки и рюкзак, как признак своенравности и активности. И последний штрих — красные коротенькие аккуратненькие ногти…- РОК, и в прямом, и переносном смысле.

Искренне восхищаюсь тем, кто умеет так метко и смело комбинировать стили и одежду — ведь не побояться привлечь к себе внимание, суметь его должным образом принять и чувствовать при это себя комфортно с самой собой — не это ли благородство духа и полное принятие себя?

Шик…блеск…простота…искренность…и no stereotypes!

yulia1

yulia3

yulia2

yulia

Be awesome!

J’adore!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s