Длина мини

Мини — длина опасная и капризная, провокационная и притягательная одновременно. Едва уловимая, скорее интуитивная невидимая грань существует между вульгарностью и кокетством, когда девушка одета в короткую юбку или топ.

Attention: немного совсем летней музыки от Umberto Lumber – Summer Touch (Original Mix)

До 1950-х годов женщины, которые носили мини автоматически зачислялись в категорию «легких». Но свингующий Лондон того времени, благодаря своим интенсивно развивающимися кино и музыкальной индустриями, ввели моду на свободу мысли и смелость в выражении своих чувств. Английская прогрессивная дизайнер и владелица трендового бутика Bazaar первая сориентировалась в настроениях людей…на витринах ее магазина то и дело стали появляться манекены в юбках дерзкой и смелой длины.  Вы понимаете — да?- что уговаривать и убеждать девушек продемонстрировать обществу ножки ей долго не пришлось…и понеслось.

…и донеслось аж до наших дней. При чем в коллекциях сезона весна-лето 2013 длина мини вернулась не только в качестве коротких юбок, но еще и топов, оголяющих живот.

Вчера, заглянув в магазины, только убедилась в том, что мини актуально, а еще очень sexy. Если, конечно, не переборщить…существует одно универсальное правило — если юбка мини, то футболка макси и наоборот…enjoy it и не ошибетесь!

Хм, а pilgriminfashion точно влюбилась — да-да! — в комбинезон своей мечты. Отличный вариант для лета — I need him right now. А вы что скажете — брать?

mini

И два нескучных варианта для скучного офиса. А что? Мы же в свободной стране живем…

mini1

Be brave!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s