She loves illustration…Svetlana

Иллюстрации за последние пару лет пережили свое второе рождение….

В моде они были в начале ХХ столетия, но с приходом фотографии враз потеряли ценность. Подумать только техника достигла того, что четкие лица и фигуры появятся на карточке спустя время…это вам не абстрактный рисунок. Небывалая роскошь. И за последние лет 70 достигла такого уровня, что и вправду достаточно лишь коснуться мизинчиком экрана и через пару секунд четкий, красивый кадр на экране.  Вот только кому это нужно теперь? Да, прикольно, забавно…но не интересно….то ли дело иллюстрации. Ведь человек вкладывает в них куда более индивидуальный труд, проявляя творчество и талант на максимум. Аххх! Безусловно, такое мировосприятие совсем не объективно…как и страсть к фотографиям пол столетия назад. Но страсть к трендам — прерогатива людей.

А иллюстрациями современный мир стал буквально одержим, они везде: сумки, рубашки, кепки, пуловеры, свитшоты, блокноты, платья, а также на фотографиях профиля в социальных сетях и обоях рабочего столе на личном девайсе.

Хммм, и собственно плохого в этом ничего нет, если знать меру. Например, рисунки на футболках смотрятся более, чем эффектно. Духом романтики прошлого века веет от них. Сомневаетесь? А вот Светлана — героиня сегодняшнего поста, умеет правильно носить ультрамодную вещь. Тонкие линии Парижа и волнующей девушки, выведенные тонкой кисточки с черной краски на нежно-розовой майке смотрятся женственно и непринужденно. Великолепный вариант для небанальных будней.

jpg

IMG_4821

Be a little old-fashioned person!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s