Не спать! Всем серфить!

О слипонах в этом сезоне не писал только ленивый..и pilgriminfashion, как оказалось.  На самом деле, как только они вошли в моду, особого восторга от тряпичных полу спортивных кедов я не испытывала. Почему? Во- первых, не под все оденешь — сочетаются только с вещами стиля casual. Во-вторых, они тряпичные, а что делать, если любишь гулять под дождем? В-третьих, благодаря своему названию ассоциируются со сном и уютными домашними тапочками / слипоны —  от английского sleep! хм, так я полагала…/

Но сегодня мир перевернулся — pilgriminfashion увидела их…. И сердце остановилось. Изумрудного цвета с принтом «турецкий огурец»I WANT YOU!

Прогуглив информацию, оказалось, что во мнобыла была не права. Для начала стоит сразу по забыть о сне и якобы покое, который несут слипоны. Они безусловно комфортны в носке, но были разработаны специально для серфинга. А вы понимаете — да? — чтобы устоять на доске, несущейся по волнам, необходимо максимально четко ощущать свои мышцы на ногах и правильно ими управлять. Поэтому  слипоны, как хорошо пошитый костюм, вторят каждому вашему движению — это вторая кожа для ног / серьезно, примерив свою пару убедилась в этом на все 100%/. Да и насчет плохой сочетаемости с платьями и юбками ошибалась безумно. Мое абсолютно деловое плетение платье-футляр эта обувь явно освежала, опровергая мою принадлежность к офисному планктону. Серфить — удел отважных людей. А признаваться в том, что pilgriminfashion даже плавать не умеет...ну, если вы, конечно, не расскажете!

image

Be light!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s