Absolutely gothic, absolutely cool…Ellen

Выдержать четкий готический стиль, как в архитектуре, так и в одежде — более, чем сложно. Прямые линии, острые углы и огромное количество деталей. И вправду, стиль достоит особенного внимания. Особенно, когда речь идет о повседневных look’ах! Можно ли во всем черном, с металлическими и кожаными аксессуарами, с темной подводкой на глазах, с татуировками выглядеть женственной и привлекательной.

Оказывается, что ДА!!!

Героиня сегодняшнeй рубрики streetstyleEllen! Даже жарким майским деньком, она во всем черном. Маленькое аккуратненькое платье, сникерсы, браслеты на руках, четкие брови, вызывающе накрашенные глаза, татуировки на руке и ногах….одновременно во всем образе присутствует прекрасный диссонанс — русые густы волосы, небрежно спадающие на плечи, кокетливая черная кошечка на икре, светлая ухоженная кожа.  Агрессивности и надменности, утонченности и ухоженности — в меру всего! Харизма и не банальность, приумноженные на уверенность в себе и четкое осознание, как нужно выглядеть, чтобы не остаться незамеченной. Absolutely gothic — absolutely cool!!!

P.S. Обменявшись визитками, к моему удивлению, оказалось, что девушка своем не равнодушна к моде — она занимается дизайном аксессуаров. Если интересно, ловите сайт — http://ellen-rococo.livejournal.com/.

ellen

ellen2

ellen1

Be confident!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s