Hard-working men

Пока вчера на Dinner in the sky  в Киев все развлекались, ужинали в воздухе, пили коктейли, эти мужчины тяжело работали! Кто они? Прошу любить и жаловать…а также настраиваться на настроение: «СКОРО ПЯТНИЦА!!!». Yeeeep!

Бармен, фотограф и диджей — они трудились не покладая рук /в прямом смысле этого слова/! И как же им идет их dress code. Все-таки белая рубашка, черные брюки, подтяжки и бабочка — беспроигрышный вариант для любой вечеринки. So awesome! Согласны?

Как серьезно то занимаются своим делом…

IMG_6148

Не отвлекайте по пустякам!

IMG_6264

Only music!

IMG_6265

Вечер безусловно удался: красивые люди, невероятные пейзажи Киева с высоты птичьего полета, вкусные угощения. Вот только относительного самого ужина в небе — сомнительное удовольствие, как на мое суждение. Pilgriminfashion вверх не подымалась, и тем не менее, все люди, спустившиеся, определенного говорили, что там, в воздухе, им было отнюдь не до еды…интересно смотреть по сторонам…но если ваш вестибулярный аппарат все же не так хорош, как у космонавтом, то вряд ли вам захочется трапезничать в воздухе. Думаю, такой ужин интересен в качестве эксперимента…но вот для романтического свидания — хм, очень вряд ли. А вы что скажете?

IMG_6250

Леееепота!

IMG_6263

Be fun and take it easy!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s