Ready to road или чемоданное настроение

Нет, нет, нет! У меня нет на руках билетов на самолет в Стамбул, да и на поезд в Одессу или Львов — тоже нет!

ЗАТО….

Есть какое-то неведомое внутренние желание собираться в путь! Куда, к кому, зачем? Какая разница!!! Настроение чемоданное — ОДНОЗНАЧНО!

Утром, собираясь на работу, как-то непроизвольно pilgrim и Бали формируем сумку так, как будто чемодан. А вдруг, а вдруг…вдруг вечером таки решусь и исчезну на пару /не больше, всего дня два-три/ из города.

Music: и обязательно в ушах с Robbie Williams — No Regrets /не могу наслушаться последнюю неделю/.

Итак, что же в ней точно будет?

Правило всего одно: «Минимум вещей — максимум пользы!»

1. Платье-рубашка — универсальный вариант для лета, потому как актуальный, как для рабочих будней, так и для праздных прогулок, да и в дороге в нем удобно. Бежевый цвет — не марко, зато светло. Отлично. В сумку не бросаю, надеваю на себя. Что надо! А главное — никто не заподозрит, что за мысли живут в моей голове.

2. Эспадрильи — летние матерчатые «тапочки» на веревочной подошве из натуральных материалов. Такие носили хиппи в 80-ых во Франции. Недаром, они на месте точно не сидели!!! Замечательно! Комфорт в дороге — превыше всего. Пастельно-жельтый цвет и кружевной верх — мне идеально под платье. На себя! !!

3. Оксфорды!!! Бросаю в сумку /благо размер последней позволяет!/-  запасной вариант туфель просто необходим в пути. Кто знает, что может приключиться? Тем более, когда поездка не по плану. Тем более, а вдруг дождь? Тряпичные эспадрильи промокнут, придется экстренно менять их…или босиком /бррр, это уже лишние приключения/. Кожаные, белые оксфорды — идеальная альтернатива...и хоть чечетку под дождем! А почему нет?

4. Солнцезащитные очки. Пытаясь остаться незамеченной — без темных стеклышек никуда! Ретро оправа — все верно, как в старом кино — дух авантюризма превыше всего. Опознавательный знак для своих — киноманов! Веселая компания — гарантирована, даже в незнакомом городе.

5. Часы…чтобы вдруг не проспать в дороге нужную остановку. Или хотя бы ориентироваться какое время суток. Деревянный браслет…на всякий случай….а то, кто знает в какие передряги можно попасть?

6. Байкерская белая жилетка.  А если спросят, чем занимаюсь по жизни? Достану из сумки и скажу — «блоггер!»  Сомнений нет — кто еще возьмет вместо куртки-ветровки модную жилетку. От холода не спасет…зато в тренде. Вы меня понимаете, да?

7. Кольцо с жуком. В сумку! Обязательно! Зачем? Во-первых, чтобы Бали было не скучно. Во-вторых, а мало ли попаду на вечеринку или захочу на кого-то произвести впечатление — минимум украшений необходимо.

8. Браслет. В сумку. Причина — смотрите пункт 6.

9. Лосьон для загара. Лето, пляж — никто не отменял!

10. iPad — без него и путешествие не путешествие. Сбежать же хочется от себя, а не от людей, которые рядом с тобой. Никто не станет переживать за тебя, куда бы ты не уехала, если ты на связи на facebook, foursquare и instagram /хо-хо! правда ведь…согласитесь?/. Розовый чехол — отменная защита лучшего друга.

Сумка готова, чемодан на всякий экстренный случай тоже…настроение — непоседливое.

А у вас что хорошего?

Вдохновилась на коллаж вчера…когда поздно ночью просматривала билеты по разным направлениям, а потом зашла на сайт stylet.com.ua  и нашла там все, все вещи, которые необходимы для поездки. Рекомендую — в путь с новыми вещами!!!

road

 Be adventurers!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s