Время лентяек или eat me right now!!!

Современный мир прекрасен, как ни крути!!!!

Что вдруг за оды циничному ХХІ веку?

Хм, все дело в том, что это столетие просто идеально для лентяек! Ну, правда!!!  Меня всегда искренне удивляют девушки и женщины, которые рассказывают, что от них ушел парень или муж...почему?...по причине, что они много работают, не успевают готовить и экс-любимому надоело быть вечно голодным!!!  И глядя на слезы, хочется закричать: «Ты издеваешься, да?»  В мире, где существует миллион тысяч людей, профессия которых готовить вкусности, и даже доставлять вам под подъезд, вы умудряетесь жаловаться на нехватку времени и вот такого рода проблемы!!! Ох….

Вчера, придя в гости к маме своей подруги детства /подруга живет заграницей/, в который раз поразилась ее мудрости. Она пришла после работы домой за пару минут до моего прихода. Ее супруг сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Никаких упреков и криков: «Раз ты уже дома, где ужин???». Вместо этого, она спокойно усадила меня на кухне за круглый стол и, заговорщицки подмигнув, взяла визитку и набрала номер:

— Да, нам, пожалуйста, три кусочка шоколадного кекса со свеклой и столько же лимонного пирога. Плюс один кусочек бананового хлеба с сезамом!  Да, мы вас очень ждем, и чем быстрее, тем лучше.

Пока Светлана Константиновна рассказывала мне как дела у Саши, заказ приехал. Она быстро приготовила вкусный кофе.

— Сегодня устала на работе, лень готовить. Но очень рекомендую кексы с доставки eat me right now. Они только недавно открылись и вкусно, как будто домашние.  Я вот и Саше рекомендую не готовить, а уж тем более не печь, когда устала. Всегда ведь можно заказать что-то особенное у талантливых пекарей. Главное — знать места и контакты. И тебе рекомендую не мучить себя….все равно никто не оценит!

И поменяв уставший голос, на милый крикнула:

— Дорогой, иди пить кофе с кексами!

Пока отец Саши шел к столу, она еще раз подмигнула:

— Хотя, Лина,  не готовить — это еще значит не кормить!

Вечер получился очень занятный, но слова С.К. мне очень запомнились. Отличный совет, по-моему!

P.S. А кексы с шоколадом и свеклой и правда оказался вкусным. В голове все вертелось — что же это за название такое знакомое. А потом вспомнила, что пару дней назад на почту мне приходило письмо с фото по новой доставке здоровой еды в Киеве. О даааа, точно — есть письмо — Eat me right now /«З’їж мене»/. Хах, ох да, С.К. !

eatmerightnow

Be relaxed!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s