My unisex

Сколько в женщине должно быть мужского, а в мужчине женского? Хороший вопрос. А с тех пор, как пресловутые феминистки победили в своей борьбе за права женщин, еще и сложный. Девочки должны работать наравне с сильной половиной человечества, прекрасно выглядеть, вкусно готовить, улыбаться, рожать детей, быть слабыми, но при этом, ни в коем случае, не забывать о первом пункте. Для мальчиков же ситуация не лучшая /не подумайте/: они ведь, напротив,  должны теперь следить за собой, хорошо одеваться, проявлять внимание и чувственность, но при этом умудряться быть сильными, мужественными. Найти свой баланс — ох, как непросто.

Но сложно, не значит, что невозможно.

Мой рецепт — оттолкнуться от обратного.

Всякий раз, когда количество мужских качеств начинает зашкаливать внутри меня /а это сразу чувствуется — становлюсь упрямой, чересчур прямолинейной, деятельной/, я им больше не противлюсь, а, напротив, усугубляю… одеждой! Надеваю широкие брюки,  рубашку с абсолютно прямым силуэтом, обязательно навыпуск, обувь на низком, включаю jay-z и иду гулять.

В какой-то момент мужское трансформируется в женское. Податливость, гибкость, слабость овладевают мной. И тогда уже совсем без разницы одета ты в короткое платье или в костюм-троечку, походка, взгляд, движения в них уже больше нет ничего от мужской силы.

Как результат. Придя в таком виде на день рождение к подруге на выходных, друзья наговорили мне много комплиментов, что выгляжу очень женственно и сексуально! Смотрю на фото — да! Помните, как в геометрии в школе — доказано методом от противного!

unisex1

unisex

unisex2

P.S. За что искренне благодарю феминисток, так это за возможность носить джинсы, мужские костюмы и сорочки  /любимые вещи/.

P.P.S. А как вы находите свой баланс?

Be yourself don’t matter what they say!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s