Пластичность моды / L’Officiel Ukraine

То, что происходит в течение трехминутного выступления художественных гимнасток на соревнованиях для меня сродни модным показам.  И там, и там идеи облекаются в прекрасный водоворот музыки, костюмов, форм, фактур, мастерства.  Отличие лишь в антураже: для гимнасток инструментами служат булава, лента, мяч, для дизайнеров — ткани, игра силуэтами. Но цель одна – играть воображением смотрящего, пробуждая его инстинктивно желать прекрасного.

Да и девушки в равной мере, которые задействованы, что в модных показах, что в чемпионатах по художественной гимнастике должны заботиться о красоте своего тела, кожи, быть всегда ухоженными и выглядеть на все 100%.  Лично для меня художественная гимнастика — очень модный / не в плане популярный/ вид спорта. Ведь он рассказывает о красоте, гибкости, лояльности, силе воли женщин!

Именно поэтому, наверное, с восторгом купила журнал L’Officiel Украина, где на обложке летнего номера красуются украинские чемпионки — Ирина Блохина, Анна Ризатдинова, Алина Максименко. Девушки с фигурами богинь, пластичностью ланей, пожалуй, лучшие модели и посланницы для самых дорогих и фешенебельных марок одежды. Лучшее для лучших. Божественно.

l'officiel

Отдельное спасибо стилистам. Как тонко и в точку подобраны наряды, мне кажется, что лучше и не придумаешь. Небесно-голубое платье из струящийся тафты от Alexavder Terehov, созданное дизайнером для Disney, смотрится на Ирине и правда сказочно…а разве не фея может так владеть своим телом?

terehov

Красное&Черное = Страсть&Сила

obrani

И черный жакет + стальной тяжелый браслет Maison Martin Margiela = чувственно до предела.

margiela

А потом говорят, что украинский глянец не умеет снимать сложные, качественные фотосесси. Умеет…если постараться! Согласитесь?

Фотографы: Денис Маноха, Соня Плакидюк. Стилисты: Гала Борзова. Евгений Примаченко.

P.S. Быть может, я с таким трепетом отношусь к этому виду спорта, потому что у меня мама занималась в молодости художественной гимнастикой. А спортсменов бывших не бывает….)

Be exciting!

J’adore!

Реклама

2 комментария в “Пластичность моды / L’Officiel Ukraine

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s