Алена Долецкая: #Russia

Когда-то, пару лет назад, присутствовала на открытой лекции Алены Долецкой /главный редактор Interview Russia. которая стояла у истоков и на протяжении 12 лет возглавляла Vogue Russia/ в Киеве в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, где она рассказала одну занятную историю.

В далеком 1998 году, когда Vogue только входил на российский медиа-рынок, у страны был весьма странный имидж в мировом мире моды /сейчас согласна, в это сложно поверить/. Так вот один реальный случай. Они организовывали первую фотосессию и связывались с известными фотографами и влиятельными, популярными брендами.

— Good day, we are from Vogue Russia…

В один прекрасный день при слове «Россия» на другом конце провода повисло глубокомысленное молчание  и последовала фраза:

— Russia? Bears?

В лекционном зале все рассмеялись. Прекрасная ассоциация: «Россия — медведи.»

Хотя, вы же понимаете, что ничего смешного в этом нет. Можно себе только представить, сколько команде стоило сил и энтузиазма, чтобы вывести журнал, да и в целом превратить Москву в значимый для мира fashion-город.

Так вот, к чему веду, собственно…Нет, вовсе не к поднятию нашей национальной гордости. Все проще — профиль instagram Алены Долецкой невероятно вдохновляющий.  Прекрасные пейзажи России, потрясающие собаки Алены и абсолютно не пафосные фото женщины, которая умеет быть самой собой. А и да, на ее страничке, прославившейся хештэгами социальной сети, присутствует всего лишь один —  #Russia.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Все фото взяты из официальной странички Алены на instagram.

Be sincere! Live your own life!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s