Чертовский характер

Даже если вы обладательница ангельского характера и поклонница классики, то в современном мире, где модой правит street style, придется искать чертовски интересные элементы одежды для создания образа, чтобы уж совсем не затеряться в безобразно разнообразной fashion-толпе.

Быть может ваш face и не заснимут охотники за look’ами, зато есть вероятность засветиться в модных хрониках другими частями тела.  Ноги, шея, руки — чем не вариант?

Тройка вещей от pilgriminfashion, которые на 99,9% привлекут внимание уличных фотографов.

1. Слипоны, посвящаются всем поклонниками Джека Воробья.  Готовьтесь слушать в свой адрес шуточки типа: «- Я сплю?  — Нет.  -Так и знал… Во сне был бы ром.»  Что не стерпишь ради моды, ведь правда?

sliponu

2. Бабочка. И чем красочней, тем лучше. А если еще ее надеть и на яркую рубашку, да еще и с принтом, ваши губы, шея и ключицы рискуют стать более узнаваемыми, чем лицо. А что делать? Мода fast, она не терпит однообразия...

lady_dendy

 

3. Старый бабушкин чемодан лежит в кладовке или на чердаке в любой уважающей себя экс-советской семье. Следуя тренду носить винтажные вещи, чемодан отличная альтернатива огромным сумкам.  Думаете, а не будете ли вы с ними выглядеть нелепо? Если подобрать нужный размер, то нет — окружающие вас посчитают просто романтичной натурой, которой хочется вернуть искренность прошлого века.  А руки с ретро-радикюлем обойдут половину fashion-сайтов так точно. Чудаков поддерживают!

chemodan

P.S. Главное — не переборщите с эксцентричностью.  Все вышеперечисленные вещи лучше всего сочетать с однотонными классическими total look’ами. 

Be original!

J’adore!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s