Люди в черном…Женя

Люди в черном на модных показах внушают  фантастический трепет и уважение, ведь именно в строгом и сугубо деловом dress-code появляются байеры, меценаты и суровые fashion-критики. Они, ощущая вес собственного мнения, стремятся хотя бы за счет цвета одежды уменьшить  свое влияния, как бы остаться незамеченными для посторонних глаз. Но парадокс в том, что получается напротив — такая лаконичность и сдержанность в общем разноцветном безобразии уличного стиля выделяет их и делает в глазах окружающих значимыми. Может за ними и не гоняются толпы блогеров с фотоаппаратами, зато дизайнеры и организаторы Недель моды относятся уважительно.

И поэтому, если вы даже не критик или байер, и вас в целом ожидает первая Неделя моды — не мудрите со стилем, надевайте total black look. То, что вас никто не знает сыграет вам на руку — модная тусовка будет с опаской посматривать на вас, кто знает какие решения вы принимаете в этой жизни?

Например, Женю на показе Lovely by Elena Burba видела впервые в жизни, но ее элегантный total black look с коротеньким пиджаком туго перепоясанный кожаным поясом, черно-белые оксфорды, сдержанная манера поведения вызвали сразу уважения и доверие, что человек знает толк в стиле, а значит, в моде и подавно.

total black look

Be minimalist!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s