How to look slim?

И даже несмотря на то, что все вокруг говорят об «ооо, ужасной анорексии», но все же моду на нее никто не отменил. Модели на подиуме все такие же худые, как и пять лет назад, а в глянце то и дело рассказывают нам о разных диетах и «ооо, прекрасном здоровом образе жизни!» /да-да, ешьте траву и будьте счастливы, как козочки!:)/.

Хм, но выход ли это из ситуации? Честно, для меня сомнительный.

Хочу есть, что люблю и при этом выглядеть, как модно сегодня. «Нереально! — скажите вы, — Придется выбирать между швейцарским сыром и прекрасной фигурой».

Пффф, а что если немного раздвинуть рамки…И, например, пару лишних килограмм /лишних ли?/ скрыть с помощью одежды.

5 простых способа /безопасных для здоровья,кошелька и  настроения/.

1. Свитеры грубой вязки — да, да, да. Резонанс между объемной, массивной вещей с тонкими запястьями и длинной шеей будет просто потрясающей.  Вам тепло, а визуально для окружающих вы — хрупкая барышня, которая затерялась в теплом свитере. Прекрасно, результат достигнут!

На фото: модель Даутцен Крез в объективе Уилл Дэвидсон для Telegraph Fashion. Девушка славится в мире моды своими аппетитными формами. А по фото и не скажешь, правда же?

doutzen-fashion7_jpg_pagespeed_ce_N43NDK3AsL

2. Вещь на размер больше.  Советуя в магазинах подругам: «Примеряй на размер больше рубашку», часто в ответ слышу ужасающий вопль или недовольное шипение: «Линка, ты что? Нет, нет, только не это!»  А зря. Вместо того, чтобы брать, например, свитер размера S сама лично покупаю M, а потом слышу в свой адрес: «Ты такая худенькая, наверное, мало кушаешь». Да ладно? Ага, конечно, только вы носите ХS, S, а я M.  Но кто верит фактам в наше время? Все ведь решает визуальный ряд.

P.S. Тоже правильно действует и для более больших размеров.

slim4

3. С мужского плеча.  Почему boyfriend jeans и костюмы-тройки так популярны?  А все потому что, объединяют как раз первых два пункта в одно — грубые и больше на пару размеров. Женственный платок на шею, высокие каблуки и никаких лишних килограмм не существует /по крайней мере в сознании окружающих/.

А обворовывать гардероб любимого — весьма увлекательное занятие. Такая себя мелкая месть.

slim

4. Улыбка.  Именно! Улыбчивой девушки, с хорошим чувством юмора многое прощается….Вряд ли ведь кто-то станет взвешивать привлекательность на весах?

Катрин Денев, между прочим, одна из самых красивых женщин современности, и до анорексии ей очень далеко.

slim5

5. Ешьте только то, что вы любите. Как говорит Софи Лорен «Всему, что вы видите, я обязана спагетти!» Спагетти, спасибо за Софи! А если серьезно, еда — источник энергии и счастья, используйте ее по назначению. Главное не забывайте, что это не единственный источник удовольствия.

Be happy!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s