Truly romantic: короткая стрижка

shorthair

Несмотря на существование бредовой теории, что девушки с длинными волосами намного романтичнее, чем те, которые носят короткие стрижки, мне кажется, что в реальной жизни скорее все наоборот. Ведь обычно, кардинальные решения из ряда  взять и выйти из берегов комфорта, отрезать прошлое, пойти в обход общепринятому времени /а оно таки существует «у девочки должны быть длинные волосы» /  вызваны именно романтичными порывами нашей души.  Разве нет?

А если без лишней лирики…

Короткие стрижки идут только очень красивым женщинам, с абсолютно правильными чертами лица, красивой кожей и с стойким характером.  Подумайте ведь сами, каким шармом и обаянием нужно обладать, чтобы даже без главного атрибута кокетства /представьте себе, что у вас не будет возможности в самый ответственный момент вдруг отбросить прядь назад или тряхнуть копной волос. Что бы вы тогда делали?/ выглядеть женственно…. Екатерины  Березницкая явно обладает.

А вы решились бы носить короткую стрижку?

Be contemporary!

J’adore!

 

Реклама

2 комментария в “Truly romantic: короткая стрижка

  1. Не отношусь к красивым девушкам. Ношу короткую стрижку. Удобно. Подходит к любому образу — главное, уметь расставлять акценты.
    Несколько раз волосы оставляла длинными — вот они-то и делают самый тяжелый акцент, когда лицо не слишком пропорционально. Морока, когда ты невысокого роста, с монголоидными не сильно выраженными чертами лица, широкая в плечах и не обладаешь фигурой «ноги-ноги-ноги».
    Объемные и пышные волосы утяжеляют образ. С другой стороны — вижу очень много девушек с длинными волосами, но большинство девочек просто не умеют с ними жить. Не говоря о том, что длинные волосы — это особый стиль поведения, не только одежды.
    Едешь в метро — перед тобой грива. Девица трясет ею, но при этом грива грязная, перхоть, волосы не расчесаны и запашок от нее странный — сильно перебродившего лака или другого средства для волос.
    Или другой вариант — идет девушка, низенькая, скромно одетая, со вкусом, улыбается. А за плечами — такая гривка, что светится и переливается на солнце. И мир вокруг становится лучше.

  2. А я уверена, что с волосами средней длины намного проще и легче скрыть недостатки. Короткая же стрижка предполагает, как минимум, красивую, не проблемную кожу. Хотя бесспорно, и в обоих вариантах, и с длинными волосами, и с короткими стрижками, важна ухоженность.)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s