Игра контрастов

Читая глянец, ко мне в голову порой закрадывается предательский вопрос — а не раздвоение ли личности у меня? Хм, постараюсь объяснить. Все дело в том, содержание журнала во многом зависит от личности главного редактора. Так вот,  работая с огромным количеством информация и проводя мониторинг прессы, часто думаю: «What’s the fuck?» И о нет, дело вовсе не в ошибках или не профессиональной подачи материалов /с этом, кстати, все ок/, а в том, что каждое конкретное издание советует тебе быть какой-то. Причем не просто «какой-то», а определенно какой.Например, сильной и уверенной в себе. Начитанной и умной. И если ты соответствуешь требованиям — you are welcome.

Потом открываешь другой журнал — и оттуда тебе вещают, что нет ничего лучше, чем быть слабой, податливой, идти следом за своим мужчиной.

А в третьем предлагают забить на карьеру, да и на личную жизнь тоже, ведь самое главное — оторваться по полной, прожить жизнь, как яркую искру.

И вот дилемма — а если бы я была не журналисткой, то какой журнал выбрала бы?

Наверное, пришлось бы, как и сейчас, покупать все. Иначе ведь, из месяца в месяц читая одно и тоже конкретной издание, можно волей неволей сформировать в себе модель, тип поведения, который тебе так активно советуют. Но рамки — кому они нужны? В нашем ведь технологичном мире границ больше нет. Сегодня ты можешь быть сильной, а завтра слабой, а послезавтра просто равнодушной и больше некому тебя корить за это /ни государство, ни религия, ни даже семья не во власти навязывать тебе что-то. уже тем более глянец/. Да и кто сказал, что раздвоение личности это всегда плохо….а может, напротив, интересно? Как думаете?

Именно поэтому ловите коллаж, где летящие платьице сочетается /прекрасно сочетается, как по мне/ с грубыми байкерскими ботинками, а гламурная шляпа с широкими полями с отнюдь не девчачьим кожаным поясом. И мне нравится игра контрастами, которая еще в середины ХХ столетия была бы невозможна, и нравится быть то сильной, то слабой. Таков век, таков выбор. А вы что скажете?

kontrast

Be yourself, don’t matter what they say!

J’adore!

 

Реклама

2 комментария в “Игра контрастов

  1. «Не живи в рамках — ты не фотография» сразу вспомнилась цитата)
    Раздвоение личности это не очень хорошо.. а вот имидж совсем другое дело! Создавать новые имиджы это всегда интерестно.
    А вот насчет глянцев, так тут предпочтения, приоритеты и вообще может быть стиль жизни авторов, так что следует с этом быть осторожным)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s