1 model, 5 looks //\\ трансформация аристократизма

Продолжая тему — насколько одежда влияет на восприятие окружающих вас….

Модель сегодняшнего моего поста /с ней незнакома и, увы, не знаю, как зовут/ — немного андрогинная девушка, с аристократичными правильными чертами лица и короткой стрижкой. Типаж более, чем небанальный, редкий. Попробуйте такую не запомнить или спутать с кем-то.  Мне казалось, что модель с такой выразительной внешностью невозможно кардинально преобразить. И тем не менее….5 абсолютно разных образов и столько же вариаций на тему, как я ее воспринимаю.

Итак, поехали.

На показе грузинского дизайнера AVTANDIL модель выглядела, как героиня романа Ремарка «Жизнь взаймы» — в меру трагична, в меру трогательна.  Блуза с иллюстрацией придала ее внешности драматичного очарования.

avtandi;

Девушка благодаря лаконичным вещам из новой коллекции DOMANOFF /показ вдохновленный Востоком/ стала мне похожей на одну из тех уставших горожанок, которая бежала из суетного западного мира туда,  где пьют зеленый чай, верят в Будду и медитируют 24/7.

domanoff

В  черном, длинном плаще с крестом на спине от PODOLYAN со своей короткой стрижкой и гордой осанкой вызывала какой-то мистический ужас.  Жанна Д’Арк. Неужели воскресла?

PODOLYAN

Еще один образ от того же украинского дизайнера, но разительно другое впечатление.  В платье в пол с принтом в стиле эпохи импрессионизм — муза художника.

image

И напоследок, в черном платье от BEVZA  — светская львица. Без изъянов, со стальным характером, осознающая свою власть над сильными мира сего.

BEVZA

P.S. Одежда во многом определяет, как нас будут воспринимать люди….Ах, да, провожают по уму все-таки.

Be extremely different

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s