Дилемма: тушь водостойкая VS нет

Девушка, которая на утро после громкой вечеринки празднования Нового Года или Хэллоуина, приходит к завтраку при полном макияже, свежая и красивая.  Хм, а ты сидишь естественно естественная…

Или же.

Солнце, море, пляж. И нет предела удивлению той, которая умудряется даже в разгар жары, только что выйдя из моря, кокетливо хлопать густо накрашенными ресничками. Хм, а ты естественно с черными кругами от туши под глазами…

Или же.

Целый день проработав за компьютером, за восемь рабочих часов, непроизвольно натираю глаза руками, потом гляжу на себя в зеркало и ужасаюсь: «Опять растерла тушь, похожа на вампира какого-то». Потом смотришь на коллегу, а у нее все ок — ни одного развода под глазами. Хм, а ты естественно, как обычно, «красотка».

А что делать?

тушь

Стремление к идеальности и тотальному порядку — лично меня обычно напрягают и отпугивают в людях. Неужели всегда нужно выглядеть на все 100%?

Решение всех трех вышеперечисленных ситуаций элементарное — водостойкая тушь. Универсально, удобно и ресницы всегда черные. Но…как бы глупо это ни звучало /и не в обиду сказано/, скучно — ведь мы не ищем легких путей. Поэтому обычно, приходя в магазин за новой тушью, я сразу отбрасывала варианты с водостойкой тушью.

Так бы и жила!  

Но буквально две недели назад мне принесли на тест тушь Catrice. Отлично! Как раз то, что нужно — с эффектом накладных ресниц! То, что мне надо. Некрасив наспех ресницы, в тот же день пошла в кино с друзьями. По воле случая фильм оказался трогательным — слезы непроизвольно катились по щекам.  «Вот так всегда! Могу представить какая красотка», — пронеслось в голове пока доставала зеркало. Но в отражение на меня смотрели красные белки глаз, обрамленные абсолютно правильными, без единого потека реснички. Что за черт? И тут же пришел ответ — конечно, тушь водостойкая. Неожиданно и поразительно приятно.  Дальше больше — сколько бы я не терла руками глаза /есть у меня такая вредная привычка/ — все супер, макияж идеальный. И даже дома, после 40-минутного душа прямо в лицо, из запотевшего зеркала на меня смотрели все те же густо на крашенные ресницы.

Удобно? Да! Практично? Да! Полезно? Да!  

Но утром следующего дня отправилась за новой тушью…той, которая боится воды.  Вместо вывода: мир не идеален, ты не должна быть идеальна. Мне нравятся отпечатки эмоций и чувств на лице. Хм, хоть впрочем тушь поберегу для важных деловых переговоров — там, чем четче и лучше, тем лучше.

А вы какой тушью пользуетесь?  

Be optimistic!

J’adore!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s