Мягкий климат фьордов: крем + тональная основа

Несмотря на то, что все вокруг упрямо твердят, что самые красивые женщины в Европе — это украинки, решила погуглить и почитать на разных форумах — так ли это? Так вот  — не так. Украинок считают самыми сексуальными девушками, но как оказалось — красота и привлекательность все-таки не одно и тоже. Тогда…тогда какой же нации повезло на самых очаровательных дам?

Play: Братья Грим — Норвегия.

Почетное первое место досталось скандинавкам.

За что и почему?

Натуральные блондинки со светлыми глазами и очень чистой, буквально светящийся кожей.

И я, пожалуй, соглашусь, вспоминая актрис и моделей Аниту Экберг, Фриду Густавссон, Грету Гарбо, Изабеллу Скорупко. Своей естественной красотой во многом обязаны климату. Мягкий субарктический с атлантическими ветрами, высоким уровнем влажности и осадками — вот она идеальная среда для кожи и волос. Никакой сухости, никаких посеченных кончиков…только ухоженность, только натуральность.

Nitherlands

Хм, так что же делать? Собирать вещи, документы и уезжать жить в Скандинавию? Как вариант, кстати. Но есть и не столько радикальный вариант — например, брать пример с самых лучших и правильно заботиться о коже и волосах, максимально создавая в наших с вами широтах подобную среду.

Одной из таких незаменимых вещей вот уже на протяжении месяца для меня служить крем-сыроватка от OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo, который содержит глицерин и провитамин B5, которые собственно и наполняют мою пересушенную кожу необходимой влагой и жирами. Нанося на кожу появляется ощущение, будто только, что вернулась с улицы, где слегка моросит осенний дождик.

И чтобы закрепить эффект и сохранить кожу от холода, естественно, поверх не помешает нанести тональный крем. Главное, чтобы он обладал мягкой текстурой и ненавязчивым, близким к естественному оттенку кожи. Такой вариант этой осенью для меня служит — All About Matt! Oil-Free Make-Up от ESSENCE. Безмасляная текстура не закупоривает поры, и под тоненьким слоем тональной основы кожа дольше сохраняет шелковистость и мягкость, дарованную кремом.

Хм, миссия выполнена — зима не страшна. Скандинавок можно ждать в гости. Хоть нет, лучше мы уж на Рождеству куда-то поближе к норвежским фьордам.

olay

Be cool!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s