Одеться как…героиня фильма «Интуиция»

Когда на город вдруг опускается зима /а она приходит всегда неожиданно, даже, когда по календарю понимаешь «самое время»/, безумно хочется веселье и праздника, и чтобы подарки и чудеса каждый день.

Хм, конечно, такого не бывает и приходится мириться с буднями, а чтобы мириться с ними было не так грустно….я включаю любимое кино /признаюсь честно, видела его 17 раз/ и начинаю верить.
А заодно и перенимают стиль героини, которая так мне импонирует.  Глупо, ну, а вдруг, если оденусь, как она, то мне тоже повезет /хотя повезет ли?/…как минимум, покататься с милым парнем на катке по сказочным снегом.
Итак, Сара — главная героиня, милая девушка из Британии с потрясающим вкусом. Она одета скромно, но очень и очень кокетливо.
Интуиция_фильм
Случайная встреча
Конечно, джинсы и свитер — удобно и тепло для зимы. Но коротенькая узкая серая юбочка и маленький кардиган в меланж спереди на пуговичках — намного сексуальней и запоминающей. Если разложить все по полочкам — судьба ли их свела, а быть может американский парень подошел к тому же стенду с перчатками лишь потому, что ножки у девушки были «ох, как хороши’.  Неприметное серое пальто, зато бордовый шарф. А если бы не шарф, который она невзначай забыла в магазине, разве встретились бы они опять? Случай? Быть может, но одежда тоже не последнюю роль сыграла.
Интуиция_фильм
Интуиция_фильм
Спустя несколько лет
Узкая черная юбка, теплый свите грубой вязки, убранные вверх волосы — девушка выросла, открыла свой кабинет психологии. Деловая англичанка. А на выходных, вне рабочее время, она носит бежевый тренчкот, берет и туфли па высоком устойчивом каблуке — романтичная леди. Красиво /детали в фильме/.
Интуиция_фильм
Однажды в Америке
За неделю до свадьбы….все бросить и уехать на поиски случайного незнакомца. Да-да, джинсы, голубая рубашка мужского кроя и коричневая кожаная куртка — решительная девушка.
Интуиция_фильм
The end
Опять пальто, опять серое — ох, это слабость англичан….и моя видимо тоже.
Интуиция_фильм
Be elegance!
j’adore!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s